طريقة عمل شوربة الخضار باللحمة

طريقة عمل شوربة الخضار باللحمة

وصفة شوربة و حساء خضار مع اللحم الغنية بالفوائد الغذائية لاحتوائه على مجموعتين غذائيتين مفيدة للجسم ، اضافة انها شهية و سهلة التحضير ، بالمقادير و الطريقة الواضحة قدمي هذا الطجبق الذي يكفي لشخصين .

مقادير شوربة الخضار باللحمة :

طريقة عمل شوربة الخضار باللحمة1   كوب كوسا (مكعبات)
1   كوب جزر (مكعبات)
1   كوب بطاطا (مكعبات)
1   كوب عصير ليمون
2    ورق غار
¼  ملعقة صغيرة فلفل اسود
رشة ملح
 1  مستكة 
3   حبة هيل
¼  كوب كرات اخضر (مفروم ناعم)
 ½ كوب بقدونس (مفروم ناعم)
½  كيلو لحم (مقطعة مكعبات)

طريقة تحضير شوربة الخضار باللحمة :

-  ضعي القليل من الزيت في قدر على النار ثم ضعي اللحمة و الهيل و الفلفل الاسود و ورق الغار و المستكة و البقدونس و نحركهم ونتركهم على نار هادئة حتى اللحمة تصبح نصف استواء .
- اضيفي الى القدر جميع الخضراوات و حركيهم جيدا و بعد دقيقتين اضيفي الملح و الماء ، و اتركي هم حتى ينضجوا .
- قدمي طبق شوربة الخضار باللحمة مع عصير الليمون اللذيذ .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق