طريقة عمل شوربة الخضار باللحمة
وصفة شوربة و حساء خضار مع اللحم الغنية بالفوائد الغذائية لاحتوائه
على مجموعتين غذائيتين مفيدة للجسم ، اضافة انها شهية و سهلة التحضير ،
بالمقادير و الطريقة الواضحة قدمي هذا الطجبق الذي يكفي لشخصين .
مقادير شوربة الخضار باللحمة :
1 كوب
جزر (مكعبات)
1 كوب
بطاطا (مكعبات)
1 كوب عصير ليمون
2 ورق غار
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
رشة ملح
1 مستكة
3 حبة هيل
¼ كوب كرات اخضر (مفروم ناعم)
½ كوب بقدونس (مفروم ناعم)
½ كيلو لحم (مقطعة مكعبات)
طريقة تحضير شوربة الخضار باللحمة :
- ضعي القليل من الزيت في قدر على النار ثم ضعي اللحمة و الهيل و
الفلفل الاسود و ورق الغار و المستكة و البقدونس و نحركهم ونتركهم على نار
هادئة حتى اللحمة تصبح نصف استواء .
- اضيفي الى القدر جميع الخضراوات و حركيهم جيدا و بعد دقيقتين اضيفي الملح و الماء ، و اتركي هم حتى ينضجوا .
- قدمي طبق شوربة الخضار باللحمة مع عصير الليمون اللذيذ .
0 التعليقات:
إرسال تعليق