طريقة عمل شوربة البروكلي للرجيم

طريقة عمل شوربة البروكلي للرجيم

القرنبيط الأخضر أو البروكلي من الخضراوات التى تحمي خلايا الجسم من التلف و من السرطانات لاحتوائها على كمية عالية من المواد المضادة للاكسدة . و لم تقتصر هذه النبتة على تلك الفائدة فقط بل هي غنية بالعديد من الفيتامينات و المعادن المختلفة .
 و طبقنا اليوم شوربة نقدم فيها فائدة صحية عالية لاحتوائها على البروكلي و بعض الخضراوات الاخرى ، اضافة الى انها فعالة في و صفات الرجيم و حرق الدهون .

مقادير شوربة البروكلي للرجيم  :

2    كوب بروكلي
 طريقة عمل شوربة البروكلي1    ملعقة صغيرة كركم
1    كوب كريمة لايت
4    كوب ماء         
1    كوب فاصوليا خضراء
1    كوب ذرة
1    كوب مشروم
1    حبة فلفل اسود
1    مكعب مرقة دجاج
ملح (حسب الرغبة)

طريقة شوربة البروكلي للرجيم :

-  اغسلي الخضراوات ، و ضعي كل من البروكلي و الفاصوليا في قدر على نار متوسطة .
-  ضعي ملح + فلفل +المشروم + الذرة في القدر و قلبيهم جيدا .
-  اضيفي الكركم و الكريمة و مكعب مرقة الدجاج ، ثم ضعي كل الخليط في الخلاط الكهربائي و اخلطية .
-  ضعي شوربة البروكلي في اطباق التقديم . تقدم شوربة البروكلي ساخنة .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق