طريقة عمل الدجاج المحشي بالجبن وصفة سهلة التحضير لذيذة

طريقة عمل الدجاج المحشي بالجبن وصفة سهلة التحضير لذيذة
نقدم لكِ طريقة عمل الدجاج المحشي بالجبن، وهو من الأطباق الرئيسية اللذيذة.
طريقة عمل دجاج محشي بالجبن
المقادير
  • جبن بارميزان, كوب
  • فلفل حسب الرغبة,
  • كورن فليكس , كوب
  • بيضة مخفوقة, حبة
  • صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد,6 شرائح
  • أرز أبيض مطهي مسبقاً,2 كوب
  • فلفل أخضر مشوي ومقطع قطع صغيرة, كوب
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • ملح حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.
- يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن.

- تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط.

- تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس.

- ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.

- تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم.

- يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخناً.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق