طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة
- صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعةٍ أو طوال الليل
- صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانباً.
- قلبي مكونات التغطية الدقيق والملح والكمون والباربيكا والبيكنج باودر وبودة الثوم والزعتر مع بعضها، وضعيها في كيس نايلون
- خذي قطعةً من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيداً ، اكملي بقية القطع.
طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم. هذه الوصفة مقدمة لمحبي أطباق الدجاج، تمتعي بتحضير أشهى وألذ أطباق الدجاج المقلي.
المقادير
- أفخاذ دجاج ,8 قطعة
- لبن خاثر,1.50 كوب
- دقيق للتغطية,1.50 كوب
- ملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة
- بودرة ثوم أو بصل للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر للتغطية, ملعقة صغيرة
- باربيكا للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
- زعتر للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة
- كمون للتغطية, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- ضعي أفخاذ الدجاج في طبقٍ زجاجي عميقٍ- صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعةٍ أو طوال الليل
- صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانباً.
- قلبي مكونات التغطية الدقيق والملح والكمون والباربيكا والبيكنج باودر وبودة الثوم والزعتر مع بعضها، وضعيها في كيس نايلون
- خذي قطعةً من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيداً ، اكملي بقية القطع.
- دعي الأفخاذ جانباً لحوالي 15 دقيقةٍ لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيداً.
- حمري أفخاذ الدجاج في زيتٍ عميقٍ لحوالي 3 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
- خففي من درجة حرارة الزيت إلى أن ينضج الدجاج تماماً
0 التعليقات:
إرسال تعليق