طريقة عمل الحمص المنزلي الشهي

طريقة عمل الحمص المنزلي الشهي

هذه طريقة بسيطة لعمل الحمص المنزلي ، يعد الحمص او المسبحة حسب مايطلق عليها في لبنان و سوريا من اطباق المقبلات الشامية المشهورة التى تعد من الاطباق اللذيذة على سفرة الفطور ، هذه مقادير لعمل الحمص المنزلي .


طريقة عمل الحمص المنزلي الشهيمقادير عمل الحمص :

2     كوب حمص (مسلوق)
1 ½ عصير ليمون
1     فص ثوم
½    كوب زيت زيتون
8     ملعقة كبيرة طحينية
10   ملعقة كبيرة ماء الحمص
ملح حسب الرغبة

مقادير عمل الحمص :

-   ضعي كل المقادير التي سبق ذكرها في الخلاط الكهربائي و اضربيه حتى تحصلي على مزيج ناعم .
-  ضعي الحمص في طبق التقديم و زينيها بالبقدونس و السماق .


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق