طريقة عمل شيبس ليز المقرمش المنزلي

طريقة عمل شيبس ليز المقرمش المنزلي 

حضري طبق الشيبس بنفسك و بطريقة سهلة و بسيطة في منزلك و قدميه على مائدة طعامك كمقبلات ، اليكي من موقعنا سيداتي انساتي مقادير و طريقة تحضير شيبس ليز المقرمش المنزلي . 

طريقة عمل شيبس ليز المقرمش المنزلي مقادير شيبس ليز المقرمش المنزلي :

1 كوب خل
1 كيلو بطاطا (تقطع شرائح رفيعة)
ملح (حسب الرغبة)
بهار (حسب الرغبة)

طريقة  تحضير شيبس ليز المقرمش المنزلي :

-  ضعي البطاطا المشرحة في الخل مدة 15 دقيقة .
-  رشي الملح و البهار لشرائح البطاطا .
-  صفي شرائح شيبس البطاطا في صينية الفرن حتى تصبح مقرمشة .
-  اذا اردتي اختيار نكهة غير الخل مثلا جبنة او اي نوع بها اخر ، فقومي بنقعها فيه لفترة حتى تحصلين على المذاق المطلوب .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق