طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة

  طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة
أعدّي وجبةً خفيفة وسريعة بأقل من 10 دقائق، إليك طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة:
تيركي رول
المقادير
  • صدر حبش مدخن ,100 غرام
  • خبز تورتيلا ,2 رغيف
  • بندورة ,20 غرام
  • جبنة موزاريلا ,20 غرام
  • خس جوليان ,10 غرام
  • صلصة الكوكتيل (مايونيز كاتش أب صلصة حارة) ,0.50 كوب صغير
طريقة التحضير
- أضيفي صلصة الكوكتيل على خبز التورتيلا.
- أضيفي شرائح الخس، البندورة والتركي.
أضيفي جبنة الموزريلا فوق شرائح التركي ولفّيها، ثم اشويها لدقيقتين.
- تقدم مع صلصة الكوكتيل.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق