طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة
أعدّي وجبةً خفيفة وسريعة بأقل من 10 دقائق، إليك طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة:
المقادير
- صدر حبش مدخن ,100 غرام
- خبز تورتيلا ,2 رغيف
- بندورة ,20 غرام
- جبنة موزاريلا ,20 غرام
- خس جوليان ,10 غرام
- صلصة الكوكتيل (مايونيز كاتش أب صلصة حارة) ,0.50 كوب صغير
طريقة التحضير
- أضيفي صلصة الكوكتيل على خبز التورتيلا.
- أضيفي شرائح الخس، البندورة والتركي.
- أضيفي جبنة الموزريلا فوق شرائح التركي ولفّيها، ثم اشويها لدقيقتين.
- تقدم مع صلصة الكوكتيل.
0 التعليقات:
إرسال تعليق