طريقة عمل شوربة الملفوف
من مطبخ سيداتي انساتي نقدم لكم اشهى الاطباق و الاكلات العربية و الغربية . و اليوم مع شوربة الملفوف حارقة الدهون ، لكم المقادير و الطريقة بالتفاصيل الموضحة .هذه المقادير تكفي 6 اشخاص .
1 حبة فلفل رومي
2 حبة بصل
1 حبة ملفوف متوسط .
2 حبة خيار
4 حبة ليمون
ملح و فلفل (حسب الرغبة)
2 مكعب مرق الدجاج
طريقة تحضير شوربة الملفوف :
- في قدر على النار ضعي الجزر المقطع مع قليل من الماء و اتركيه حتى يغلي .- قطعي الفلفل الرومي و ازيلي من داخلة الحبوب ، و ضعية فوق الجزر .
- قطعي كل الخضراوات الاخرى و ضعيهم مع الجزر و الفلفل في القدر ، واتركيهم حوالي النصف ساعة ، ومن ثم اضيفي مكعبات مرقة الدجاج و اتركيهم ايضا نصف ساعة اخرى .
- ضعي كل محتوى القدر في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيدا .
- اعيدي شوربة الملفوف الناتجة من الخلاط الى القدر و اضيفي الملح و الفلفل الاسود و اتركيهم 5 دقائق على نار هادئة ومن ثم اضيفي اليها عصير الليمون .
0 التعليقات:
إرسال تعليق