طريقة عمل شوربة الملفوف

طريقة عمل شوربة الملفوف

من مطبخ سيداتي انساتي نقدم لكم اشهى الاطباق و الاكلات العربية و الغربية . و اليوم مع شوربة الملفوف حارقة الدهون ، لكم المقادير و الطريقة بالتفاصيل الموضحة .
هذه المقادير تكفي 6 اشخاص .

طريقة عمل شوربة الملفوفمقادير شوربة الملفوف :

2  حبة بندورة 
1  حبة فلفل رومي
2  حبة بصل 
1  حبة ملفوف متوسط .
2  حبة خيار
4  حبة ليمون
ملح و فلفل (حسب الرغبة)
2  مكعب مرق الدجاج

طريقة تحضير شوربة الملفوف :

- في قدر على النار ضعي الجزر المقطع مع قليل من الماء و اتركيه حتى يغلي .
- قطعي الفلفل الرومي و ازيلي من داخلة الحبوب ، و ضعية فوق الجزر .
- قطعي كل الخضراوات الاخرى و ضعيهم مع الجزر و الفلفل في القدر ، واتركيهم حوالي النصف ساعة ، ومن ثم اضيفي مكعبات مرقة الدجاج و اتركيهم ايضا نصف ساعة اخرى .
- ضعي كل محتوى القدر في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيدا .
- اعيدي شوربة الملفوف الناتجة من الخلاط الى القدر و اضيفي الملح و الفلفل الاسود و اتركيهم 5 دقائق على نار هادئة ومن ثم اضيفي اليها عصير الليمون .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق