طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان

طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان 

هي احدى اطباق المقبلات و المغمسات الشهية و اللذيذة ، سهلة التحضير ، من مطبخنا  و الى مائدتك بالمقادير و الخطوات الموضحة ...

مقادير كبدة الخروف بدبس الرمان :

كبدة الخروف بدبس الرمان 1        كيلو كبدة خروف
0.25   كوب دبس رمان
0.25   كوب زيت زيتون
3        فص ثوم (مهروس)
1       حبة بصل (مفروم ناعم)
1       حبة فليفلة (مفروم)
1       ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 
0.50  ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح (حسب الرغبة )
للتزيين بقدونس مفروم

طريقة تحضير كبدة الخروف بدبس الرمان :

-  اغسلي الكبدة جيدا و قطعيها الى مكعبات ذات حجم متوسط .
-  ضعي كل من الزيت و البصل في مقلاة على النار و حركيم الى ان يصبح البصل باللون الذهبي ثم ضعي الثوم و الكزبرة و الفليفلة و مكعبات الكبدة و حركيهم معا .
-  اجعلي النار هادئة على المقلاة و اضيفي الملح و الفلفل الاسود و دبس الرمان و اتركيهم بعد ان تحركيهم حتى تجف الماء على الخليط . 
-  في صحن التقديم زيني طبق المقبلات كبدة الخروف ودبس الرمان بالبقدونس المفروم .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق