طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان
هي احدى اطباق المقبلات و المغمسات الشهية و اللذيذة ، سهلة التحضير ، من مطبخنا و الى مائدتك بالمقادير و الخطوات الموضحة ...
مقادير كبدة الخروف بدبس الرمان :
1 كيلو كبدة خروف0.25 كوب دبس رمان
0.25 كوب زيت زيتون
3 فص ثوم (مهروس)
1 حبة بصل (مفروم ناعم)
1 حبة فليفلة (مفروم)
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
0.50 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح (حسب الرغبة )
للتزيين بقدونس مفروم
طريقة تحضير كبدة الخروف بدبس الرمان :
- اغسلي الكبدة جيدا و قطعيها الى مكعبات ذات حجم متوسط .- ضعي كل من الزيت و البصل في مقلاة على النار و حركيم الى ان يصبح البصل باللون الذهبي ثم ضعي الثوم و الكزبرة و الفليفلة و مكعبات الكبدة و حركيهم معا .
- اجعلي النار هادئة على المقلاة و اضيفي الملح و الفلفل الاسود و دبس الرمان و اتركيهم بعد ان تحركيهم حتى تجف الماء على الخليط .
- في صحن التقديم زيني طبق المقبلات كبدة الخروف ودبس الرمان بالبقدونس المفروم .
0 التعليقات:
إرسال تعليق