طريقة عمل شوربة الخضار بالشعيرية

طريقة عمل شوربة الخضار بالشعيرية

 طبق الخضار بالشعرية هي من الشوربات مفيدة و مغذية لما تحتوي على انواع متعددة من الخضراوات التى احمل فوائد غذائية كثيرة . شوربة سهلة و بسيطة صحية .

مقادير شوربة الخضار بالشعيرية :

2    كوب مرق دجاج أو لحم
شوربة الخضار بالشعيرية¼   كيلو فاصولياء
¼   كيلو ذرة
¼   كيلو بازلاء
¼   كوب شعيرية
1    ملعقة زيت نباتي
1    مكعب ماجي
ملح (حسب الرغبة)
فلفل اسود (حسب الرغبة)
2    ملعقة كبيرة بقدونس (للتزيين)
2    حبة جزر (قشرية + قطعيه مكعبات)

طريقة شوربة الخضار بالشعيرية :

-  في اناء طبخ اسلقي كل الخضراوات المذكورة سابقا ثم صفيهم .
-  في اناء طبخ اخر ضعي اتلزيت و الشعيرية على النار و قلبه حتى يأخذ اللون الذهبي .
-  اضيفي كل الخضراوات المسلوقة الى الشعيرية ، ثم ضعي كل من الملح و الفلفل الاسود و المرقة و حركيهم ، ثم دعيهم يغلوا معا على النار .
-  خففي النار على شوربة الخضار بالشعيرية بعد ان تغلي و اتركيهم 15 دقيقة ، ثم قدميه في طبق التقديم .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق