طريقة عمل شوربة الخضار بالشعيرية
طبق الخضار بالشعرية هي من الشوربات مفيدة و مغذية لما تحتوي على انواع متعددة من الخضراوات التى احمل فوائد غذائية كثيرة . شوربة سهلة و بسيطة صحية .
مقادير شوربة الخضار بالشعيرية :
2 كوب مرق دجاج أو لحم
¼ كيلو ذرة
¼ كيلو بازلاء
¼ كوب شعيرية
1 ملعقة زيت نباتي
1 مكعب ماجي
ملح (حسب الرغبة)
فلفل اسود (حسب الرغبة)
2 ملعقة كبيرة بقدونس (للتزيين)
2 حبة جزر (قشرية + قطعيه مكعبات)
طريقة شوربة الخضار بالشعيرية :
- في اناء طبخ اسلقي كل الخضراوات المذكورة سابقا ثم صفيهم .
- في اناء طبخ اخر ضعي اتلزيت و الشعيرية على النار و قلبه حتى يأخذ اللون الذهبي .
- اضيفي كل الخضراوات المسلوقة الى الشعيرية ، ثم ضعي كل من الملح و الفلفل الاسود و المرقة و حركيهم ، ثم دعيهم يغلوا معا على النار .
- خففي النار على شوربة الخضار بالشعيرية بعد ان تغلي و اتركيهم 15 دقيقة ، ثم قدميه في طبق التقديم .
0 التعليقات:
إرسال تعليق