طريقة عمل شوربة فواكه البحر
هذه الوصفة الى كل محبي وعشاق السمك و المأكولات البحرية ، شوربة بسيطة و مغذية مفيدة.
مقادير شوربة فواكه البحر :
5 شرائح سمك فيليه
1 حبة بصلة كبيرة (فرم ناعم)
2 حبة بطاطا (مكعبات صغيرة)
1 حبة ليمون
3 فص ثوم (مفروم ناعم)
1 حبة ليمون (عصير)
ملح (حسب الرغبة)
4 ملعقة كبيرة رب بندورة
6 ملاعة كبيرة زيت زيتون
فلفل (حسب الرغبة)
بقدونس (حسب الرغبة)
جوزة الطيب (حسب الرغبة)
2 حبة جزر (مكعبات صغيرة)
بقدونس (حسب الرغبة)
مرقة سمك (حسب الرغبة)
طريقة تحضير شوربة فواكه البحر :
- في قدر على النار ضعي الزيت ثم البص و الثوم و حركيهم جيدا .
- اضيفي كل من الجزر و البطاطا للقدر و صلصة البندورة و حركيهم و من ثم اتركيهم حتى تتجانس المكونات معا .
- ضعي عليهم ايضا كل من السمك و عصير الليمون و الملح و الفلفل و جوزة الطيب .
-
في قدر اخر على النار ضعي رب البندورة و مرقة السمك و اتركيها حتى تغلي ،
ومن ثم اضيفهم الى القدر الاول (قدرالسمك و البطاطا و الجزر) . ثم اضيفية
الى السمك و نتركه على تسبك مع السمك .
0 التعليقات:
إرسال تعليق