شوربة الفريكة بالدجاج
هي احدى وصفات الشوربات التي تشتهر بها بلاد الشام ، شهية و لذيذة ولكم سيداتي انساتي من مطبخنا طريقة تحضير شوربة الفريكة الشهية بالدجاج .
مقادير شوربة الفريكة بالدجاج :
1.5 كوب فريكة (منقوعة)
1 حبة بصل (مقطع)
4 كاسة ماء
1 مكعب مرقة دجاج
ملح (حسب الرغبة)
طريقة تحضير شوربة الفريكة بالدجاج :
- اغسلي الفريكة جيدا .
- في قدر ضعي البصل و الدجاج معا وقلبيهم مدة 1 دقيقة .
- اضيفي الماء الى الدجاج و ضعي الملح و مكعب مرقة الدجاج ايضا .
- اضيفي الفريكة المغسولة الى الدجاج و اتركيهم حتى يغلوا معا ، ثم خفضي النار عليهم و اغلقي غطاء القدر.
- اتركي الفريكة و الدجاج ساعة و نصف على
النار الهادئة ولكن تفقدي منسوب الماء باستمرار ، و اضيفي الماء اذا لزم ،
لان الفريكة تمتص الكثير من الماء حتى تنضج .
0 التعليقات:
إرسال تعليق