شوربة الفريكة بالدجاج

                                                        شوربة الفريكة بالدجاج

 

هي احدى وصفات الشوربات التي تشتهر بها بلاد الشام ، شهية و لذيذة ولكم سيداتي انساتي من مطبخنا طريقة تحضير شوربة الفريكة الشهية بالدجاج . 

مقادير شوربة الفريكة بالدجاج :

شوربة الفريكة بالدجاج  0.5   دجاجة
1.5   كوب فريكة (منقوعة)
1      حبة بصل (مقطع)
4      كاسة ماء
1      مكعب مرقة دجاج
ملح  (حسب الرغبة)


طريقة تحضير شوربة الفريكة بالدجاج :

-  اغسلي الفريكة جيدا .
-  في قدر ضعي البصل و الدجاج معا وقلبيهم مدة 1 دقيقة .
-  اضيفي الماء الى الدجاج و ضعي الملح و مكعب مرقة الدجاج ايضا .
-  اضيفي الفريكة المغسولة الى الدجاج و اتركيهم حتى يغلوا معا ، ثم خفضي النار عليهم و اغلقي غطاء القدر.
-  اتركي الفريكة و الدجاج ساعة و نصف على النار الهادئة ولكن تفقدي منسوب الماء باستمرار ، و اضيفي الماء اذا لزم ، لان الفريكة تمتص الكثير من الماء حتى تنضج .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق