طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة

طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية وصفة سهلة التحضير لذيذة
نقدم لكِ طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية.
طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
المقادير
  • مرق دجاج لعمل الصلصة,3/4 كوب
  • مايونيز لعمل الصلصة,3/4 كوب
  • مشروم طازج مقطع شرائح, كيلو
  • بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم, كيلو
  • ماء لطهي الدجاجة,
  • ملح حسب الرغبة,
  • بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام, حبة
  • ورق لورا ,
  • دجاجة كاملة,
  • قشدة لعمل الصلصة, كوب
  • صلصة الصويا لعمل الصلصة,4 ملعقة كبيرة
  • مستردة لعمل الصلصة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • عصير ليمون , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.
- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.
- تخلط مكونات الصلصة (المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون) مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.
- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.
- يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق