طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة وصفة سهلة التحضير لذيذة

  طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة وصفة سهلة التحضير لذيذة
إليكِ طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة، واللذيذة من يم يمي:
طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة
المقادير
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أحمر مسحوق جاف,4 ملاعق صغيرة
  • زنجبيل ,2 ملعقة صغيرة
  • فلفل أخضر مقطع ,2 حبة
  • بطاطس مقطعة أصابع ,3 ثمرات
  • جزر مقطع أصابع,4 ثمرات
  • صدور دجاج مخليه, كيلو
  • خل ,0.50 كوب صغير
  • زيت زيتون ,0.50 كوب صغير
طريقة التحضير
- نضع الدجاج المقطع فى إناءٍ عميقٍ ونضيف إليه الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة.
- نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج.
- نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركها جميعاً على نارٍ متوسطةٍ حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنةً إلى جانب الأرز الأبيض

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق