طريقة عمل الدجاج بصوص البلسمي وصفة سهلة التحضير لذيذة

طريقة عمل الدجاج بصوص البلسمي وصفة سهلة التحضير لذيذة
أُحصلي على الدجاج اللذيذ بنكهة صوص البلسمي الرائعة بجانب أعواد الهليون الطازجة والمُغذية، إليكِ طريقة عمل الدجاج بصوص البلسمي ..
طريقة عمل الدجاج بصوص البلسمي
المقادير
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • جزر طازج مُقطَّع شرائح رقيقة,6 حبة
  • هليون طازج ,16 حبة
  • خردل , ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,0.50 كأس
  • خل بلسمي ,0.25 كأس
  • دجاجة مُقطعة,
طريقة التحضير
- ‏ضعي ‏القليل من زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏إناءٍ على ‏النار‏ وأضيفي‏ ‏الجزر‏، وأعواد الهليون، و‏الملح،‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود،‏ ‏وقلِّبيهم لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق.
- ضعي ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏إناءٍ‏ ‏عميق وأضيفي لهُ ‏الخردل، والفلفل الأسود، وقومي برصهم‏ ‏في‏ ‏صينيةٍ‏ ‏بها‏ ‏قليلٌ‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وضعيها داخل‏ ‏فرن‏ٍ ‏ساخن‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏
- لعمل‏ ‏صوص‏ ‏البلسمي‏ ‏ضعي ‏الخل‏ ‏البلسمي‏ ‏في‏ ‏وعاءٍ‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏وأضيفي‏ ‏إليهِ‏ الملح‏، ‏والفلفل‏ الأسود‏، ‏وأُتركيهِ‏ ‏يغلي‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق.
- ضعي الدجاج‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏التقديم،‏ ‏وأضيفي‏ ‏إليهِ‏ صوص‏ ‏البلسمي‏ ‏وقدِّميهِ‏ ‏مع‏ ‏الجزر، والهليون، وتمتعي بمذاقهِ الرائع.‏

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق