طريقة عمل الدجاج بصوص البلسمي وصفة سهلة التحضير لذيذة
أُحصلي على الدجاج اللذيذ بنكهة صوص البلسمي الرائعة بجانب أعواد الهليون الطازجة والمُغذية، إليكِ طريقة عمل الدجاج بصوص البلسمي ..
المقادير
- ملح حسب الرغبة,
- فلفل أسود حسب الرغبة,
- جزر طازج مُقطَّع شرائح رقيقة,6 حبة
- هليون طازج ,16 حبة
- خردل , ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ,0.50 كأس
- خل بلسمي ,0.25 كأس
- دجاجة مُقطعة,
طريقة التحضير
- ضعي القليل من زيت الزيتون في إناءٍ على النار وأضيفي
الجزر، وأعواد الهليون، والملح، والفلفل الأسود، وقلِّبيهم لمدة
خمس دقائق.
- ضعي الدجاج
في إناءٍ عميق وأضيفي لهُ الخردل، والفلفل الأسود، وقومي برصهم
في صينيةٍ بها قليلٌ من زيت الزيتون وضعيها داخل فرنٍ
ساخن لمدة 20 دقيقة.
- لعمل صوص البلسمي ضعي الخل البلسمي في وعاءٍ علي
النار وأضيفي إليهِ الملح، والفلفل الأسود، وأُتركيهِ يغلي
لمدة 10 دقائق.
- ضعي الدجاج في طبق التقديم، وأضيفي إليهِ صوص البلسمي وقدِّميهِ مع الجزر، والهليون، وتمتعي بمذاقهِ الرائع.
0 التعليقات:
إرسال تعليق