طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية
هي كرات شوكولاته شهية ، حلويات بيتية تصلح عملها مع الزوار الذين قد تفاجؤك زياراتهم .
مقادير كُوَر الشوكولاتة المقلية :
½ كوب شوكولاته شائلة غامقة
½ كوب جبن مسكربون
1 ¼ كوب لوز مطحون
2 حبة بيض (مخفوق)
1 ¼ كوب طحين بقسماط ابيض (فتات الخبز)
(حسب الرغبة) صلصة التوت (للتقديم)طريقة تحضير كُوَر الشوكولاتة المقلية :
- ضعي كل من الشوكولاتة و الجبن في وعاء عميق و خلطيهم معا . و اتركيهم يبردوا .- في وعاء اخر كبير ضعي البقسماط و اللوز و خلطيهم معا .
- شكرات كرات متناسقة من خليط الشوكولاته السابق .
- غمسي الكرات في البيض ومن ثم في البقسمات حتى تتغكى به .
- في مقلاة حمري كرات الشوكولاته في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبيومن ثم ارفعيهم .
- ضعي كُوَر شوكولاتة مقلية في طبق التقديم و وزعي في الطبق القليل من الشوكولاته البيضاء .
- قدميها مع صلصة التوت وهي دافئة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق