طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية

  طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية 
هي كرات شوكولاته شهية ، حلويات بيتية تصلح عملها مع الزوار الذين قد تفاجؤك زياراتهم . 

مقادير كُوَر الشوكولاتة المقلية  :

(حسب الرغبة) شوكولاته سائلة بيضاء
 طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية ½    كوب شوكولاته شائلة غامقة

½    كوب جبن مسكربون


1 ¼ كوب لوز مطحون
2      حبة بيض (مخفوق)


1 ¼ كوب طحين بقسماط ابيض (فتات الخبز)
(حسب الرغبة) صلصة التوت (للتقديم)

طريقة تحضير كُوَر الشوكولاتة المقلية :

-   ضعي كل من الشوكولاتة و الجبن في وعاء عميق و خلطيهم معا . و اتركيهم يبردوا .
-  في وعاء اخر كبير ضعي البقسماط و اللوز و خلطيهم معا .
-  شكرات كرات متناسقة من خليط الشوكولاته السابق .
-  غمسي الكرات في البيض ومن ثم في البقسمات حتى تتغكى به .
-  في مقلاة حمري كرات الشوكولاته في زيت ساخن  حتى تأخذ اللون الذهبيومن ثم ارفعيهم .
-  ضعي كُوَر شوكولاتة مقلية في طبق التقديم و وزعي في الطبق القليل من الشوكولاته البيضاء .
-  قدميها مع صلصة التوت وهي دافئة .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق