طريقة عمل حساء الطماطم بالارز

طريقة عمل حساء الطماطم بالارز 

سيداتي انساتي هذه الوصفة هي احدى الوصفات الاردنية الشهيرة اللذيذة التراثية ، سهلة التحضير، تكفي مقاديرتحضير شوربة البندورة بالارزالتي سنوردها في لاحقا لثلاث اشخاص .

مقادير شوربة البندورة بالارز الاردنية :

3   كوب ارز
طريقة عمل حساء الطماطم بالارز2   حبة بندورة (مقشرة و مقطعة)
2   لتر ماء
4   كوب زبدة
1   حبة بصل
1   عود قرفة
1   ملعقة صغيرة ملح
¼  ملعقة صغيرة فلفل اسود
1    ملعقة صغيرة رب بندورة

طريقة التحضير شوربة البندورة بالارز الاردنية :

-  في اناء طبخ نضع الزبدة ثم البصل و نقوم بتحريكة جيدا مدة دقيقة تقريبا .
-  ضعي البندورة + رب البندورة + الملح + القرفة + الفلفل الاسود + الماء و نخلطهم معا و نتركهم الى ان يغلوا .
-  اخفضي النار على الطنجرة و اتركيها مدة ساعة كاملة .
-  نضيف الارز المغسول الى الطنجرة ( نتأكد اذا الحساء كان بحاجة الى الماء و نضيفة) ، و نترك الشوربة 30 دقيقة اخرى على نار هادئة .
-  قدمي حساء البندورة بالارز اللذيذ ساخنا .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق