طريقة عمل حساء الطماطم بالارز
سيداتي انساتي هذه
الوصفة هي احدى الوصفات الاردنية الشهيرة اللذيذة التراثية ، سهلة
التحضير، تكفي مقاديرتحضير شوربة البندورة بالارزالتي سنوردها في لاحقا
لثلاث اشخاص .
مقادير شوربة البندورة بالارز الاردنية :
3 كوب ارز
2 لتر ماء
4 كوب زبدة
1 حبة بصل
1 عود قرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة رب بندورة
طريقة التحضير شوربة البندورة بالارز الاردنية :
- في اناء طبخ نضع الزبدة ثم البصل و نقوم بتحريكة جيدا مدة دقيقة تقريبا .
- ضعي البندورة + رب البندورة + الملح + القرفة + الفلفل الاسود + الماء و نخلطهم معا و نتركهم الى ان يغلوا .
- اخفضي النار على الطنجرة و اتركيها مدة ساعة كاملة .
- نضيف الارز المغسول الى الطنجرة ( نتأكد اذا الحساء كان بحاجة الى الماء و نضيفة) ، و نترك الشوربة 30 دقيقة اخرى على نار هادئة .
- قدمي حساء البندورة بالارز اللذيذ ساخنا .
0 التعليقات:
إرسال تعليق