طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة

طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة 

 
يعد السويسرول احدى اشهى الحلويات الامريكية ، الطريقة و الخفيفة و السهلة و سريعة التحضير . محببة لدى الاطفال ، و يمكن التفنن في مكون حشوتها ، فمنهم من يستخدم الكريمة ومنهم الشوكولاته ومنهم الايس كريم . من مطبخ سيداتي انساتي اليكي مقادير و طريقة تحضير السويسرول بالفاكهة الجافة


 طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة مقادير السويسرول بالفاكهة الجافة :

1    كيلو فاكهة مجففة
1    كيلو طحين
1    كيلو سكر
1    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1    ملعقة صغيرة فانيلا
10  حبة بيض
1    كيلو كريمة مخفوقة (للحشوة)
فاكهة طازجة مقطعة (للتزيين)

 طريقة تحضير السويسرول بالفاكهة الجافة :

-  على صينية الفرن ادهينها بالزيت ثم افردي عليها ورق الزبدة .
-  شغلي الفرن على درجة حرارة 200 .
-  ضعي الفاكهة الطازجة في صينية الفرن ووزعيها .
-  اخفقي البيض جيدا ، ومن ثم اضيفي تدريجا كل من الدقيق و البيكنج باودر و عجنيها .
-  فوق الفاكهة صبي الخليط السابق بشكل متساوي و بارتفاع حوالى 1 بوصة .
-  ادخلي الصينية الفرن مدة 10 دقائق .
-  اخرجي الصينية من الفرن و اقلبيها و ارفعي منها ورق الزبدة .
-  افردي ورقة زبدة ، و ضعي الكيكة عليها .
-  ضعي الحشوة على الطبقة العليا من الكيك و لفيها في ورقة الزبدة ومن ثم وكيس بلاستيك و ضعيها في الثلاجة مدة 4 دقائق .
-  قدمي السويسرول بالفاكهة الجافة بعد تقطيعة الى حلقات مع الكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق