طريقة عمل بسكويت اللوز دايت للريجيم
أقدم لكِ هذه الوصفة الشهية من بسكويت اللوز اللايت، لمذاق شهى وسعرات حرارية أقل، إقرأى الوصفة وأحضريها مع مجلة حياتكِ!
كوب سميد
رشة ملح
كوب زبدة قليلة الدسم
8 ملاعق سكر بودرة
1 بيض
ربع كوب لوز مقشّر للزينة
ملعقة كبيرة زبدة لدهن الصينية
- تسكب الزبدة والسكر فوق الخليط وتدعك المكونات بأطراف أصابعك.
- تضاف البيضة وتعجن جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.
- سخنى الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية ثم تدهن صينية بالزبدة وتترك جانباً.
- تشكل العجينة على شكل دوائر وتوضع في الصينية ثم تزين كل دائرة بحبة لوز.
- تُدخل الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغير لون سطحها ويكتمل النُضج.
المكونات والمقادير
3 أكواب دقيقكوب سميد
رشة ملح
كوب زبدة قليلة الدسم
8 ملاعق سكر بودرة
1 بيض
ربع كوب لوز مقشّر للزينة
ملعقة كبيرة زبدة لدهن الصينية
طريقة التحضير
- ينخل الدقيق والسميد والملح فى وعاء ثم تخلط جميع المكونات.- تسكب الزبدة والسكر فوق الخليط وتدعك المكونات بأطراف أصابعك.
- تضاف البيضة وتعجن جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.
- سخنى الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية ثم تدهن صينية بالزبدة وتترك جانباً.
- تشكل العجينة على شكل دوائر وتوضع في الصينية ثم تزين كل دائرة بحبة لوز.
- تُدخل الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغير لون سطحها ويكتمل النُضج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق