طريقة تبولة الأفوكادو

  طريقة تبولة الأفوكادو

قدِّمي طبق سلطة مختلف على سفرتكِ الآن وجربي الوصفة التالية لعمل تبولة الأفوكادو:
تبولة الأفوكادو
المقادير
  • بقدونس مفروم ناعم,100 جرام
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • أفوكادو مقطعّ, حبة
  • بندورة مقطعة صغير جداً,2 حبة
  • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض وقلّبيها جيداً حتى تتجانس.
- ضعي تبولة الأفوكادو في طبق التقديم وبالهناء والعافية.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق