طريقة عمل السلطة الحارة
إليكِ طريقة عمل السلطة الحارة، وهي من أشهى المقبّلات التي من الممكن تقديمها مع الأطباق الهندية والشرقية التي تحتوي على الأرز كمكوّن أساسي لها:
المقادير
- بصل مبشور, حبة
- بقدونس , للتزيين
- عصير ليمون ,0.25 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أحمر مطحون "شطة" ,4 ملعقة كبيرة
- ثوم ,4 فص
- ماء ,0.50 كوب
- سكر ,2 ملعقة كبيرة
- طماطم مفرومة ,8 حبة
طريقة التحضير
- ضعي كل المكونات بإستثناء الليمون في الخلاط الكهربائي.
- ضعي المكونات في قدر عميق على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يسمك قوامها.
- أضيفي عصير الليمون للسلطة الحارة وقلبي المكونات جيداً.
- أسكبي السلطة الحارة في صحون التقديم وزينيها بأوراق البقدونس وقدِّميها إلى جانب أطباق الأرز.
0 التعليقات:
إرسال تعليق